Q.사기 결혼....

지역California 아이디t**t**an****
결혼은 1월 5일에 했고요.
인터뷰는 6월 8일에 했읍니다.

지인의 소개로 만났고 그쪽의 아들이 있어서 그 아들때문에 결혼을
결심하게 되었읍니다. (친엄마에게 버림받었다고....)

사실 이야기가 길지만 간단히 말씀드리겠읍니다.

자주 말을 바꾸는 통에 싸움이 있었고
그 사람아들이 저를 늘 잡었읍니다.

물론 그사람도 잘못했다 무릎을 꿀기도 했었고요.

저도 자식이 있는터라 모질지 못하고 또 주저앉고 말었읍니다.

헌데 5월에 말다툼이 있었고 말끝에 제가 도저히 안되겠다고 헤어지자 했더니 내가 이혼을 하면 자기는 한국으로 가야한다고 그럼 자기인생 여기서 끝난다고 하면서 제 가족이있는 제 집에서 술을 마시고 크리스탈 컵으로 자해를하고 말리는 저를 밀어 아이들이 놀래서 911에 신고한다는 아이를 말리고 (그 쪽 아들은 우리 집에 없었읍니다.)

그때 헤어지려다 또 그아이가 울면서 엄마랑 헤어지기 싫다고
또 엄마께 받기만했지 드린게 없다고 잘해드리고 싶었는데....

이러며 우는애를 정말 외면할수가 없었읍니다.

그래서 그사람이 다시는 안그러겠다는 편지를 받었읍니다.
만약 또 그러면 제가 원하는데로 해주겠다고...

그러고 그전에도 말로 자기가 영주권 문제를 해결할때까지 이혼을 미뤄달라
아님 자기 아들이 한국에 갔다오면 이혼하자는 둥....

재혼이고 또 챙피하기도해서 그냥 살어보자 했는데 인터뷰 후에
그의 차에서 전 아내와 소송했던 서류를 보았읍니다.
저에게는 6월에 한국에 재판때문에 가야한다고 거짓을 했고
만나는 사람마다 그랬었읍니다. 헌데 소송은 1년 반전에 이미 끝난것이고
더 무서운 것은 이 사람이 제게 했던 행동들 싸울때마다 강제로 잠자리를
하려했고 또 거짓말에 또 자해에... 아이들 앞에서 욕을하고 ....
그리고 중학교때 살인을 하고 돈으로 해결했다는 사실까지 알게 되었읍니다.''

현제는 어디 있는지 모릅니다.

영주권이 목적이 아니고서야 어찌 이런 거짓말을 했을까요.

전 아내와 갓갓으로 통화를 했는데 그 분이 저에게 자기와 같은 여자가 또 있지않었으면 좋겠다고 몸조심하라고 어떨게든 저에게 햇고지 할거라고 물론 가족들에게도......

그리고 그 아들하고 통화한 내용을 이야기 해줬읍니다.

그 아들이 작년에 지 엄마에게 아빠가 신분 문제로 재혼을 해야할것 같다고
또 이번에는 지가 있지도 않은 그날에 (저희집에서 자해한날...) 있었다고 말을
맞추었다고 아니면 자기가 추방된다고 자기는 미국에서 살고 싶다고 했답니다.

하늘이 무너지는 이 마음.... 정말 그애에게 이런 배신감은 그사람에게 느낀것보다 더 강하답니다.

애가 불쌍하기도 했지만 정말 내자식 처럼 생각하고 잘해줬는데...

이민국 인터뷰한분에게 이메일을 보넸는데 아직 답이 없읍니다.

이렇경우 어찌해야하나요?

도와주세요. 저는 정말 용서할수가 없읍니다.

또 강제로 제 몸을 탐했을때도 죽고 싶을정도로 치욕스러웠읍니다.
아무에게도 말못하고 어머니께만 울면서 임신시키려했다고만 했고요.

제 몸무게에 배입니다. 그런사람이 저를 .... 나중에 울면서 니 마음데로해라
하고 가만히 있었더니 중간에 일어나드라고요.

정말 너무 가슴이 아픔니다.

도와주세요...

회원 답변글
t**eblues**** 님 답변 답변일 7/5/2010 12:31:35 AM
용서할수가 없음 하시마시고 본인이 원하시는대로 하셔야죠. 어떤답을 원하시고 이글을 쓰셨는지? 자기 인생을 남이 결정해 주길 바라나요? 답답하네요. do the right thing. 지금이혼하나 그분 영주권 받고 이혼하나 결론은 이혼으로 이미 난거구 본인은 용서할수 없구 부부라지만 강간이구 그럼 경찰에 신고하시던가 자기인생 안일하게 처리하고 나중에 그사람탓만 할려구요 그리고 내인생 그인간이 망쳤다 자기 연민에 빠져 사실려는 건지? 정신차리고 자기 자신부터 지키시고 행복해 지도록 길을 찾으세요.
f**dpr****** 님 답변 답변일 7/5/2010 5:17:16 AM
헤어지는게 맞읍니다 그렇케 거짖말하고 진실이없다면 지금이라도 늦지않은거죠 ,한국에서 갇 온남성들중에 대다수가 상대방을 사랑도않으면서 영주권을 목적으로 결혼을 하는사람이 의왜로 많읍니다 ,또한 그사람이 자해를 할정도로 성격이 폭력적이면 더더욱 같이 산다는건 위험하지요 어짜피 그사람이 영주권문제로 이혼을 미뤄달라는건 영주권이나온 후에는 본성이 나오겠지요 그리고 또한가지 경찰에 신고한후에는 그사람과는 절대로 대면 해서는 않됌니다 그런자는 무슨 짖을 할수있는 정도가 아주 높읍니다 그리고 접근금지 명령을 받으시고 ,한국에서 온사람들이 거짖말을 너무나 잘해 미국에서 사는 사람들을 많이 가지고 노닌깐 조심하시고 조심하시기바람니다 우선 경찰에 먼저 알리시기바랍니다
k**041**** 님 답변 답변일 7/5/2010 5:24:47 AM
애초에 왜 그런사람에게 끌려 결혼을 했는지요? 결혼은 일생에 가장중요한 일인데 불과 결혼한지 몇달 되지도 안있는데, 그런 풍파를 겪었다니 그런 안목으로 세상을 어찌살려는지요?
세상에는 인간의 탈을 쓴짐승같은자들이 많습니다. 사람은 사람들끼리만 살아야 하는 데, 짐승들과 섞여 살다보니, 사람보는 안목을 기르셔야 합니다.
불행한 일에 뭐라 위로의 말씀을 드릴수 없고, 다만 그자는 위험한 인물이니, 접근금지시키고 만나지 마세요.
b**ce722**** 님 답변 답변일 7/5/2010 4:31:55 PM
이혼 소송을 하세요
어차피 님을 위해서 이혼이 완전 해결이 되어야 하니까요
글의 내용을 다 이해 할 수 없는데요
이혼 소송해서 깨끗이 하는 수 밖에 없습니다
님이 선택한 길이니까 남의 탓 하실 필요는 없고요
daw**** 님 답변 답변일 7/6/2010 11:49:47 AM
모질지 못하다. 어떻게 그런 사고방식으로 세상을 사십니까. 인생은 딱 한번입니다. 매사에 성실하고 정확한 분을 만나셔야지 그냥 남자가 끝까지 매달리니까 봐주는 형식이라면 다른일을 해도 매사 똑같습니다.
특히 배우자만큼은 신중히 만나셔었야지요. 저는 그 남자가 어떤 사람인지 알기위해서 동네 사람들에게 물어보고 친구를 만나보고 주의에 모든 것들을 확인한다음 결정합니다.
개보다 못한 인간들 무지 많아요. 술처먹고 아내에게 자식에게 행패부리는 인간쓰레기, 왜 이런 인간을 만나시나요. 그리고 자해를 하겠다고 자식들이 보는 앞에서 소란을 피웠는데, 그걸 그냥 마무리하는 것도 넘 웃습네요.
저 같으면 당장 경찰에 신고합니다. 그럼 영주권 박탈인데요. 뭐가 두렵나요. 계속님께서 이런식으로 두럽게 생각하면 그 남자는 약점을 이용합니다. 한심합니다. 제가 이런말까지 해서 죄송하지만 이런 쓰레기는 영주권받고도 얌전하지 않습니다. 본질이 나쁜 남자인데 그 본질이 바뀐다고 생각하나요. 천만예요.
그런 사고무지에 인간은 이혼해야지요. 얼마든지 좋은 상대가 많은데 왜 쓰레기하고 사시나요.
s**84**** 님 답변 답변일 7/6/2010 7:06:21 PM
꼴뚜기님 조금 거칠지만 시원스럽게 말씀해주셨읍니댜 . 정말 인간쓰레기입니다