Q.영주권과 스폰서

지역California 아이디s**01k****
질문 1) 현지 E-2 신분변경, 본인도 스폰서를 구하면 영주권 신청이 가능합니까

2) 지인이 아주 큰 물류 회사를 하시는 분이시라는데, 전공과목 상관없
이 스폰서를 서주시면 1순위 2순위,, 여러가지로, 복잡하던데,,
어떤 방법이 가장 빠른지요???

3) 아니면 와이프가 워킹퍼밋으로 그 물류 회사에서 일도하고 스폰서를 받
수도 있는것인지요?

4)저희 부부 전공이 디자인 미술 계통이라 석사 1순위는 어려울듯하고요

여러모로 상담주시는 변호사님들게 감사 인사드립니다,,,,,,

엘리자베스 월더 님 답변 [이민/비자] 답변일 8/23/2010 7:10:16 PM
(3)이 가장 바람직해보입니다. 전공과 스폰서 회사에서 제공할 수 있는 취업영주권 포지션 문제는 전문변호사와 자세한 상담을 통하여 해결하셔야 할 듯 합니다.

엘리자베스 월더 [이민/비자]