Q.수리

지역California 아이디d**ky71****
2007년 제품 whirlpool 2층식 오븐입니다. 몃일전부터 타임어 디스플레이가 희미해진더니 오늘 아에 죽어버리네요. 다른 버튼등을 누르면 삑삑 소리는 납니다. 오분안 전등불도 누르면 작동되고요. 디스플레이보드를 바꿔야된다는데 이부분 파트값이 어느정도 하는지 궁금하고 사람 불러서 고치면 비용이 얼마나 하는지요?

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 1/9/2017 8:35:50 AM

Controller 가 고장이나서 오븐 을 쓰지못하는거로 간주하겠습니다.
Applianceparts.com 에 가보니 만약 controller 가 고장이면 그 부품은 $350!정도 하더군요. 누가와서 고처주면 약 $500 하겠지요?

만약 혼자 고치실줄 알면 Applianceparts.com 에 가서 모델 번호를 입력하면 그 부속품 part number 를 알수 있습니다. 그러면 그번호로 eBay.com 이가서 찾으면 많이 싸게 살수 있어요.