Q.리스차 바이아웃했는데

지역California 아이디c**stal798****

타이틀은  집으로 메일로 보내준다하고 Dmv 갈 필요 없다하는데요 몇일전 paper 몇장이 왔는데  Dmv양식 reg 256이에요  중요한 내용은  스모그테스트관련정도인데  이걸 Dmv 에 제출해야되나요  그리고 세일즈텍스는 이미 완납했고 등록세를 내야할텐데 이건 Dmv에서 다시 발송을 해 주는 건지요

또하나 cdtfa use only라는 페이퍼가  tax  clearance request란 패이퍼와 같이 왔어요 제가 헷갈리는게 타이틀변경을위해 Dmv를 방문해야하는걸로 알고있는데 리스회사에서 직접 변경해서 보내준다는거에요  그렇담 나머지 이런 서류를 별도로 재출해야하는건지 명확히 얘길 안해줘서 모르겠어요.  양식도 낯설구여 직접 파이낸스에 페이했지만 수수료가 328불 들었어요   모르니 답답하네요

회원 답변글
t**t**lov**** 님 답변 답변일 1/10/2023 2:07:14 PM
치 주인이 바뀌셨으니 그것에대해 신고를 하신다고 생각하시면되요.
핑크슬립과 스모그체크하셔어 DMV로 메일하셔도 되고 직접가셔도 됩니다. (직접 가시는게 고생되도 빠름)
그럼 새로운 라이센스 플레잇과 스티커를 받으실꺼여요.