Q.AB 540,

지역California 아이디s**214****
이번에 대학원서 접수할 12학년입니다
UC계열과 Calstate나 저렴한 사립학교를 생각하고 있습니다

이번에 청소년구제 신청해서 approved paper받고 워크퍼밋 다음주에 신청하러 갑니다

설명듣기론 AB 540 에 적용된다고해서 신청하려하는데요

언제 신청해야하는것인지...
대학입시원서 쓸때 신청을 하는것인지, 입학 결과나 입학허가받고 신청하는것인지....

조건이 단지 3년이상 가주 고등학교다닌후 졸업한것뿐인가요?
부모님의 인컴이나 텍스보고해야하는 그런 조항은없는것인지.....

사립학교에선 AB 540 은 적용되지 않는것인지.. 궁금합니다

감사합니다

회원 답변글
s**es**** 님 답변 답변일 10/8/2012 5:33:50 AM
입학허가 후 여름방학에 신청하게됩니다
텍스보고 필요없습니다
AB540는 UC, CSU, 그리고 CC에만 해당됩니다
아래싸이트 참조하세요
http://ab540.com/whatisab540.html

b**itara**** 님 답변 답변일 10/15/2012 3:13:57 AM
FA 받으려면 부모님 인컴이나 택스보고 필요함니다
무엇으로 저소득에 대한 증명을하실려는지????