Q.미국 coin 가치

지역California 아이디w**family102****
현재 주로미국동전을조금갖고있고...유트뷰에서본대로 25센트 쿼터동전을 수백개
분류해서 모아봤으나 그가치를확인할수가없습니다. 경험이있으신분 알려주세요

회원 답변글
r**jen**** 님 답변 답변일 9/17/2024 7:39:03 AM
우선 25 쎈트 가치만 보장되지 그이상은 기대하지 마세요. 전에 어디에서보니 미국의 1 쎈트 (페니) 의 금속 가치가 1쎈트 훨씬 넘어 그것 뫃아서 금속으로 팔면 돈 많이 번다는 말도 있었어요. 25전 짜리가 그 이상 가치가 있으려면 뒷면에 50주 다른것을 뫃아 쎗으로 팔면 수고 가치가 있을까 아직은 그이상 은 기대하기 어려워요. 그리고 그 동전들 은행에가도 당골손님이 아니면 지폐로 바꿔 주지도 않아요. 수수료 받고 해주죠.
z**fandel0**** 님 답변 답변일 9/18/2024 10:43:54 AM
coin appraisers near me 를 검색하여 연락하여 보세요.

https://www.yelp.com/search?find_desc=Coin+Appraisal&find_loc=Los+Angeles%2C+CA