Q.I-751 신청시 fee에 대해서

지역California 아이디h**ra****

instruction에 나와 있기를

fee는 465불이고 지문 찍는 비용이 80불로 나와있었습니다.

저는 개인 첵으로 지불하려고 하는데

한장의 첵에 545불로 써서 보내야 하는지

아니면 fee가 465불이고 biometric은 addtional 이기 때문에

두 장의 첵을 써서 보내야 하는지 궁금해서 문의합니다.

i-485 신청했을때 fee를 첵 한장에 써서 디나이 메세지 받은 적이 있어서

저런 작은 문제 하나까지도 신경이 쓰이네요

김선애 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/25/2010 9:12:11 AM
한장의 check을 보내시면 됩니다.

김선애 [이민/비자]