Q.I-131 재입국 서류 질문 좀 도와주세요.

지역Minnesota 아이디g**bay****
안녕하세요? 제가 재입국 허가서 받기위하여 I-131 작성중에 보면 Part 1.에 Class of Adimssion 란에는 뭐를적나요? 제가 8월초에 이민와서 얼마전에 영주권도 받았어요. 그럼 Permanent residence 라고 적으면 되나요?
그리고 영주권 앞뒤로 카피해서 보내면 되나요?

$385 fee는 check 으로 재입국 허가 신청서류보낼때 같이 동봉하여 보내면 되나요?
보내는 주소는 여기가 맡나요? 저는 미네소타에 살고있어요.
USCIS
PO Box 21281
Phoenix, AZ 85036

저의 질문에 답변 주시면 대단히 감사합니다.

그리고 가능하시면 영작 좀 부탁드려도 될까요?

저는 아이들 둘데리고 애들 새학기 시작할때 학교보내기위하여 서둘러 이민왔고 남편은 아직도 사업을 급히정리할수없어서 혼자 동남아에 남아있어요. 근데 최근에 남편의 건강이 안좋아서 급히 나갈일이 생겼어요. 그래서 Part 4.에 보면 Purpose of trip 란에 이유를 쓰야하는데 영어가 부족해서요.

"혼자 필리핀에 남아있는 남편이 최근에 건강이 안좋아서 제의 도움이 필요해서 나갔다 와야겠어요." 라고 이렇게 영작좀 부탁드립니다. 도와주시면 정말 감사드립니다.

회원 답변글
n****s**** 님 답변 답변일 9/26/2010 8:35:00 AM
말씀하신 모든것이 다 맞습니다.
class of adimission - Permanent residence
Fee Total - $385
첨부서류 - 영주권 앞뒤 카피
주소 - 위에 적힌 Phoenix 입니다.

간단한 번역이지만 번역을 하다보면 괜한 욕얻어 먹기 십상입니다. 무식한자가 아는척 한다 등등 입니다.
참고삼으시기 바랍니다.
I have to take care of my husband for more than 6 months. Recently he has ( ) problem.
그리고 미네소타에는 'Korean Service Center' 에 전화하시면 이외로 많은 도움을 받을 수 있습니다.