Q.내셔날베네핏 센터로? 4순위여

지역Nevada 아이디c**ksnc****
1.2월 영주권 문호가 형제초청의 경우2년뒤로 진행되었는데 12월이나1월초에 인터뷰가 끝나 ok 되었을경우에는 1월 문호열림 기준으로 확정되어 진행되는 것이 아닌가요?

2그럼 일단은.위 센터에 대기자 명단을 확인할수있는 방법이라도있나요 어휴!!!

감사

우시영 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/14/2011 10:59:23 AM
물론 1월중으로 영주권이 승인되어 카드가 발급될 가능성이 높습니다. Infopass 를 통하여 현재 화일의 위치와 영주권 발급가능성에 대여 문의할 수 있겠습니다.

우시영 [이민/비자]

회원 답변글
k**cor**** 님 답변 답변일 1/13/2011 6:40:46 PM
인터뷰는 하나의 과정일뿐입니다
인터뷰는 안나올수도있고 세번네번할수도있습니다
c**ksnc**** 님 답변 답변일 1/14/2011 1:20:09 PM
ken c
면접인이 ok 되었다는 얘기를 했을경우의 예입니다
그래도 한번더 할경우도 있나여
감사
c**ksnc**** 님 답변 답변일 1/14/2011 1:21:29 PM
그러문요 case마다 다르지만 몇 주정도가 보통인가요