Q.잡 오더

지역Tennessee 아이디k**11070****

영주권 진행전에 잡 오더는 반드시 스폰서의 컴퓨터로만 해야 하나요????

회원 답변글
k**h**** 님 답변 답변일 1/19/2011 9:35:34 AM
무슨 말인지 이해를 못하겠네요.
첫번째, 잡오더가 무슨 뜻이죠? 일자리가 스폰서하는 회사에 있다는 말인가요? 그렇다면 잡오더가 아니고 잡 오퍼입니다.
두번째, 스폰서의 컴퓨터로만 해야한다는 말도 잘 이해가 안가네요. 영주권신청을 스폰서의 컴퓨터로 해야 한다는 말인지 아니면 스폰서의 컴퓨터로 일을 해야 한다는 말인지, 그것도 아니면 스폰서의 컴퓨터로 일자리를 준다는 말인지요....
만약 영주권신청을 스폰서의 컴퓨터로 해야 한다는 것이면, 아니요. 어떤 컴퓨터로 신청을 해도 상관없습니다.
나머지 케이스 또한 아무런 상관없는 내용입니다. 일을 하실때 어떤 컴퓨터를 사용하시더라도 상관없습니다.
세번째, 영주권을 신청하신 것 같은데 어떤 근거로 신청하신건지 말씀을 해주셔야 해요. 스폰서 이야기로 봐서는 취업비자를 통한 영주권을 취득하시려고 신청하신 것 같은데 취업비자도 종류가 다양하여 신청하여 진행하는 조건들이 다릅니다.