Q.질문입니다

지역Nevada 아이디n**222****
결혼으로 임시영주권 취득후 만기가 되어 영구영주권 신청할려고합니다 제가 직접할려고하는데 어떻게하는지 자세이 알려주면 감사합니다 첨부서류 증인등등 이민국서류보내는것까지 방법요

회원 답변글
g**s2**** 님 답변 답변일 3/27/2011 2:07:17 AM
www.uscis.gov 에 가셔서 i - 751 폼을 다운 받으셔서 작성 하시면 되구여.
서류 준비는 3년 동안 받은 은행 공동계좌. 렌트 계약서. 아기 출생 증명서. 기타 사진. 같이 보고한 텍스 파일.
솔직히 서류는 그렇게 많이 준비 안하셔도 아이 출생 증명서만 있어도 사진 같은건 첨부 안하셔도 무방 합니다.
아이가 젤 좋은 방법중에 하나 입니다..영주권 카드 복사 기타 등등 입니다..
자세한건 이민국 사이트에서 하나하나 읽어 보신다음 따라 하시면 됩니다...행운을 빕니다...