Q.I-485 진행 중 대학교 Financial Aid 신청

지역New York 아이디k**youngkwa****
현재 H4 status이며,
I-140 & I-485 concurrent premium submitted on 2011년 2월 20일
I-140은 2011년 3월3일 approved,
EA card received on 2011년 3월 10일.

2011년 8월에 대학교 입학하는데, Financial aid를 신청했습니다.
대학교에서 요구한 서류 (FAFSA, 부모1040, 학생 A#....) 제출했습니다.
그런데 학교에서 I-94 copy를 보내달라고 하네요.
현제 I-94에는 H4 stamping이 되어 있습니다.
지난번 이것을 이미 보냈는데.....

결국 I-485승인과 Green card 수령후 이를 학교에 보내야 하는지?
또는 financial aid를 받기 위한 다른 방법이 있는지 궁금합니다.

감사합니다.

우시영 님 답변 [이민/비자] 답변일 5/4/2011 4:49:43 AM
I-94 와 함께, I-485 접수증 사본도 보내십시오.
그리고 담당 변호사의 편지를 함께 보내셔도 좋겠습니다.

우시영 [이민/비자]