Q.2월에 텍사스로 이관되었는데.4월1일 USCIS office로 서류가 보내진 경우..?

지역North Carolina 아이디C**982354****
pd 2007년 1월 삼순위입니다.
07년 대란때 접수하고
2009년에 인터뷰 받고 2011년 2월에 저희 가족모두 텍사스 센터로 케이스가 이관 되었다고 우편으로 연락을 받고, 4월1일 날짜로 다시 USCIS Office로 서류가 보내졋다고 이민국싸이트에서 업데이트가 되었네요..

왜 저희의 서류를 자꾸 이동을 시키는것인지 궁금합니다..
혹시 다시 인터뷰를 보게 되는것인지 걱정이 많이 됩니다.

2월 텍사스 서비스센터로 보내졌을때 받은 내용은
Your Case Status: Initial Review
On Feb 28, 2011, we transferred this case I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS to our TEXAS SERVICE CENTER location for processing and sent you a notice explaining this action. Please follow any instructions provided on the notice. We will notify you by mail when a decision is made. If you move while this case is pending

4월 1일 날짜로 받은 내용
Your Case Status: Initial Review

The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office. You will be notified by mail when a decision is made, or if the office needs something from you. If you move while this case is pending

변호사님.. 저희 상황이 어떤 상황인지 설명해 주시면 감사드리겠습니다..

회원 답변글
C**982354**** 님 답변 답변일 6/29/2011 12:47:17 PM
어떤 분의 글을 인용해서 글을 썼는데 그분께 .죄송합니다... 그 용인글은 삭제했습니다...