Q.테네시주 영주권 인터뷰시 꼭 자격증있는 통역관님을 모시고 가야하나요?

지역Tennessee 아이디r**02****
안녕하세요^^
저는 미국시민권자와 결혼하고 지금 테네시주에 남편이랑 함께 살고 있읍니다..
7월 14일 목요일 영주권 인터뷰 날짜가 잡혀있는데여;;;
제가 영어를 못해서 통역해주실 분이 필요한데요;;;
인터뷰 날짜 통지서에 자격증을 가진 통역관과 같이 와야 한다고 써있는데
정말 꼭 통역 자격증이 있는 분을 모시고 가야 하나요?
그냥...... 다른분을 모시고 가면 안돼나요?
사실 제가 다니는 교회의 사모님이 통역해주기로 약속하셧거든여;;
여기 테네시 법이 어떤지 잘모르고요....
어떻게 해야 하는지도 잘모르고요;;ㅠㅠ
날짜도 몇일 안남었는데, 마음은 급하고,
아시는분......좀 가리켜주세요...
부탁드립니다................

회원 답변글
e**yon**** 님 답변 답변일 7/5/2011 10:40:54 PM
남편은 뭐하세요 ?? 같이가심됄것을..
r**02**** 님 답변 답변일 7/6/2011 11:28:25 AM
당근..........
같이 가야 인터뷰를 하지여^^
님은 제글을 잘안읽어 보셧네요...
이민국에서 면허증이 있는 통역사를 데리고 오라했어여;;;
하지만 남편은 통역 면허증이 없답니다...