Q.I-90 Form에 대해서 여쭙습니다.

지역Virginia 아이디a**oommapowe****
안녕하세요. 친절한 답변 먼저 감사드립니다.
신청서 Park 3 의 4번에 USCIS office를 적으라고 되어있는데요.
저는 2007년 6월에 Maryland에서 신청을 했구요. 인터뷰를 하지않아서
어는 office에서 받았는지 잘모르겠습니다.
어떻게 알아보아야 할까요?
그리고 생일이 잘못되어서 갱신을 하는 상황인데요.
첨부서류는 영주권원본, 여권카피, 호적등본카피 체크 450불 이렇게 보내면 될까요? 사진은 필요없을까요?
감사합니다....

회원 답변글
n****s**** 님 답변 답변일 8/29/2011 10:24:34 AM
USCIS office 는 대충 적어도 됩니다. 영주권 하단에 세줄로 무슨 암호같은 것이 적혀있습니다.
첫줄 중간쯤에 보시면 숫자가 아닌 세글짜의 영문이 있습니다. 만약 LIN 이라고 되어있으면 네브래스카 링컨(Lincoln?) 오피스에서 받은 것입니다. (그래도 모르시겠다면 '모르겠다' 라고 적어버리세요)
생일이 잘못되어 있다면 이민국의 잘못입니다. 그당시 신청 서류사본이 있다면 큰 도움이 되리라 봅니다.
서류는 위에 적은 대로 보내시면 충분합니다. 사진은 지문 찍을 때 같이 찍기때문에 보내지 않습니다.