Q.조건부 영주권 해지 신청 서류

지역New York 아이디t**fanyn****
조건부 영주권 해지 신청을 해야하는데 서류가 무엇이 필요한가요?
둘다 학생인지라 세금 보고를 하지 않고 리즈도 없구요. 조인트 어카운트는 지금 현재 뱅크 밖에 없어요. 유틸리티 빌은 남편이름으로 되어있구요. 핸드폰 빌은 둘다 다른 회사기계로 써서 조인트 할수가 없네요. 여기 저기서 물건 사고 받은거나 보험도 있지만 각자 따로 되어 있는데 괜찮은가요? 뭐뭐 필요한지요... 준비하려니 앞이 깜깜 하네요.ㅠㅠ
사진이라도 프린트 많이해서 보내야 하는지...... 무슨 서류들이 필요한지도 궁금합니다.
필요한 서류 --> I-751 어플리케이션
조인 뱅크
여권사진 2매 필요한가요?
같이 찍었던사진들
각자의 이름으로 받은 핸드폰빌 회사가 다름
보험 회사에서 날라온 편지 각자 틀린 회사 예요
(주소지는 같구요)
다른 곳에서 받은 편지 또는 주소가 있는
제가 알고 있는건 이것이 다인데 뭐가 더 필요 한가요?

아그네스 김 님 답변 [이민/비자] 답변일 2/2/2012 8:58:47 AM
안녕하세요. 아그네스 김 변호사입니다.

공동 재정에 관한 서류가 없는 상태이니,두 분께서 부부로 한 집에서 살고 계신다는 증거들을 최대한 많이 준비하셔야 합니다. 모든 상상력을 다 동원해서 가능한 서류들을 다 모아보십시오 - 교회나 단체 주소록, 공동 멤버쉽, 친구들, 친지와 가족들 등등

두 분을 잘 알고 있는 지인들의 증언문도 꼭 제출하시기 바랍니다.

행운을 빕니다.