Q.영주권 문호 에대하여

지역ETC 아이디l**y200****
영주권 문호 는 언제 업데이트 되는건가요..?

지금 2월 인데..아직 `1월 문호로 되어있네요..?

수고스러우시겠지만.. 답변 부탁드립니다..

김유진 님 답변 [이민/비자] 답변일 2/7/2012 8:16:00 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

저희 사무실 홈페이지(www.iminusa.com)에서 확인 하시거나 국무부 홈페이지에서 확인이 가능 합니다.http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5640.html
회원 답변글
s**jkim5**** 님 답변 답변일 2/9/2012 7:01:20 PM
조카가 중학교 2학년에 관광으로 왔다가 , 여기서 고등학교 까지 졸업하고 ,현재 커미니티 칼리지에 다니고 있는데요 졸업후 군대에 가고 싶어 합니다, 군대 지원이 가능할까요?
또한 조카가 처음 미국왔을때 체류 신분을 관광에서 학생신분으로 변경하면서 변경을 해주는 영어 학원의 서류 실수로 문제가 되어 , 미국온지 1년정도 되던해에 재판에 회부되어 추방명령을 받앗으나 , 한국으로 가지않고 대학까지 다니고 있읍니다. 계속해서 켈리포니아에 살수있을까요? 고견을 부탁드립니다.