Q.미국 E-2 투자비자 또는 EB-5 투자이민 희망자 구함

지역California 아이디j**nsb****
***인모제품,가발 및 미용제품 판매사업***

중국인모생산업체와 공급계약 미국 도.소매 사업체 설립
미주 전지역 헤어살롱 및 Beauty Supply업체 리스트 확보
판매는 이메일/우편 메일로 카다로그 발송 후 텔리마킷팅
웹싸이트 및 홈페이지 셋업 후 수익성 있는 온라인 판매
새장소에 새매장 설립 후 HAIR & WIG SUPPLY 도/소매가능

미국방문/학생비자(B-2, F-1)신분을 E-2투자비자로 변경
본인 및 배우자와 21세 미만의 자녀 동반 신분변경 가능
(투자금은 신청자의 거주국에 따라 10~30만불 요구됨)
수익 보장되는 사업으로 2년마다 E-2투자비자 신분연장

투자액이 가능한 경우에 EB-5투자이민 신청으로 영주권
(본인이 미국 거주한 경우 또는 한국에 거주경우도 가능)
이민신청 후 약 6개월 후에 임시영주권 승인--->
1년 9개월 후 영구영주권 승인--->
4년 9개월 후 시민권 신청

모든 E-2/EB-5이민국 서류진행은 이민전문변호사가 대행
E-2변호사비용: $4,000, 서류시작시 절반, 신분변경후 완불
EB-5 변호사비용: 전화문의 요망

신청자의 상황에 따라 투자만 하고 영업참여하지 않거나
본인이 영업 참여하는 경우에 따라 수익분배 협의조정
예약 후 사무실 방문 및 문의 환영!!

Mike
PWE ENTERPRISE, LLC

회원 답변글
rai**** 님 답변 답변일 7/10/2012 3:32:27 PM
대부분 광고를 여기에 하는 것들은 사기성이 짙은 것들이 많지 않을까 생각됩니다. 만약 아니라면 언론사에 정정당당히 광고내고 희망자 모집하세요.
e**yo**** 님 답변 답변일 7/12/2012 1:35:00 PM
항상 세상을 부정적으로 보는 분들의 삶이 의심 스럽네요.
세상은 올바르게 알리기 위해 보이지 않게 여러 분들의 길을 안내 하시는 분들이 많지요.
광고를 내면 광고 비용을 빼기 위해 필요하신 분들의 호주머니를 열게 하여 부담을 주는 거지요.
정확하고 큰 눈을 뜨고 세상을 보는법을 배우는 것도 삶의 한 부분이지요.
이야기 해 놓고 아니면 말고 식은 디지털 시대를 살면서 아주 멀리 버리시면 좋겠네요.
모든 분들의 앞 날에 밝은 미래가 있기를 바랍니다. ^*^
c**bster**** 님 답변 답변일 7/13/2012 3:03:38 PM
광고 회사 직원 분 이신가? 아니면 영업이 안되시는 분이 신가 제가 보아도 그렇네.
이렇게 좋은 알림은 광고 없이 알려주는 곳이 있나 하는데 광고 내는 이민 관련 사기 하시는 분들이 더 많은데...
그곳에는 이야기 못하시고 김치국 드시고 정신 차리고 좋은 글만 올리십시요.
상세히 알려주고 변호사 비용도 그렇고 신뢰가 가는것 같은데...
전화 해 보니 신뢰가 갈 정도로 상세히 이야기 해 주시는데 김치찌게씨도 한번 전화 해 보시고
잘못된 글이면 삭제 하세요
모르는 분들이 보시면 잘못 알고 더 나쁜 곳에 전화 해서 인생을 그릇 치는 경우가 발생 할 수 있습니다.
돈 많이 지불 하고 해야 잘 하는 분들은 아니지요.
많은 분들 정확한 글을 올려 주세요 .
필요 한 분 들이 판단을 잘 하실 수 있도록