Q.재입국허가서 관련 문의

지역Maryland 아이디z**ngahma****
재입국허가서를 7월 9일 송부 12일 서류 도착(USPS 사이트상 확인)및 7월 16일 첵이 제 통장에서 빠져 나갔습니다.
제가 MD에 사는지라 PO BOX 660867 DALLAS TX 75266으로 송부하였구요.

주소가 맞는지요?
그리고 아직 접수증을 받지 못했는데 첵이 통장에서 빠졌다면 서류는 정상적으로 접수 및 승인이 되었다는 것인가요?

그리고 바이오메트릭스는 제 거주지인 MD에서 할 수 있는건가요?
한다면 일반적인 경우을 가정시, 대략적으로 언제 가능한지요?
(다음달인 8월 말 한국으로 출발 예정입니다.)

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

김 웅 님 답변 [이민/비자] 답변일 7/19/2012 9:04:54 AM
안녕하세요빠져 나갔다면 신청 접수가 되었다고 생각하셔도 무방합니다. 마이오메트릭스는 거주지에서 가까운 이민국 사무실에서 하게 됩니다. 정상적이라면 8월말전에는 지문 마치고 출국 하실 수 있으리라 생각됩니다. 만약 그때까지 지문이 안나오시거나 지문 날짜가 출국날 이후인 경우는, 접수증과 비행기 티겟을 가지고 이민국 사무실에 가셔서 말씀하시면 해주는 경우도 있습니다.