Q.re-entry permit

지역California 아이디bee****
안녕하세요 우리부부는
몇년전에 re-entry permitㅇ르 2번 받은적 있습니다
그당시에는 핑거 프린트 안해서 신청하고 한국으로 나갔었는데 요즘은 핑거 프린트 해야 해서 2달 ~3달 미국에서 기다려야 한다는데 맞는지요
우리는 오래 미국에 머물수가 없습니다
방법을 좀 알려주세요
감사합니다

김유진 님 답변 [이민/비자] 답변일 7/18/2012 1:47:13 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

재입국 허가서의 신속처리 요청을 하실수 있습니다. 이 요청을 보내실때는, 봉투 바깥에『EXPEDITE』라고 표시하시고 두개의 미리지불된, 주소가 적힌 봉투 및 이메일 주소, 팩스 번호를 재입국 허가서 신속처리요청과 함께 보내시면 됩니다.

만일 신속처리 요청이 승인되고, 미리 지불된 주소가적힌 봉투를 이용하여 ASC(신청 지원 센터, ApplicationSupporting Center) 약속(지문채취)고지 및 재입국허가서를 받게 됩니다. 만일 미리 지불된 봉투를 보내지 않으면 약속고지와 재입국 허가서는 일반우편으로 배달됩니다.
회원 답변글
k**bg121**** 님 답변 답변일 7/18/2012 11:45:11 AM
사정은 딱하지만 재입국 허가서 신청서 보내신후 지문을 반드시 찍고 한국으로 나가서야 합니다(2-3달 소요)
i**vgrac**** 님 답변 답변일 7/19/2012 5:17:15 PM
너무너무 감사합니다