Q.이민 영주권 인터뷰 문제입니다 ~??

지역California 아이디u**202****
한국에 있는 아들이~
가족초청으로 어제 주한미대사관에서
이민비자 인터뷰를 봤는데
영사가 딱한가지 가족관계부(번역본)을
하나 안가지고 왔으니~
그 서류만 제출하면 비자는 빨리 나온다고
말 했다는데요.

관련서류 제출하면 비자는 언제쯤 아들녀석이
받아볼수 있을까요?

회원 답변글
n****s**** 님 답변 답변일 11/26/2012 1:21:26 PM
택배로 보내라고 되어있을 겁니다.
일단 그 서류가 도착되면, 빠르면 2-3일 후 이민비자가 찍힌 본인의 여권이 택바로 배달 되어옵니다.
t**qkfzl**** 님 답변 답변일 11/27/2012 9:54:43 PM
영사관근처에 종로구청에서 가족관꼐무를 발부받아서 그 앞에 즐비한 번역소에서 1원만내고 번역하고 택배로ㅏ
대사관으로 보내면 늦어도 1주일후에는 여권을 택배로 받습니다,,,3년젼에 저도 똑같은 상황에서 또같이해서
비자받았습니다,,걱정마세여,,,,