Q.신차 150마일 주행 후 Defect

지역California 아이디j**sk****

3주전 2024 Rav4를 구매 했습니다.

150마일 주행 후 왼쪽 방향 지시등이 작동하다 안하다 반복하다가 180마일 부터는 앞에만 작동하고

사이더미러, 뒤에는 안되어 딜러에 맡겼습니다.

단순한 문제 퓨즈, 램프 정도 생각했는데 문제가 여러 곳에서 발견되어 앞에서 뒤로 가는 라인을 교체해야 한다고 했습니다. 어제 아침에 파트가 도착해서 금방 수리가 될 줄 알았는데 전화를 해보나

15시간 이상이 걸리는 작업이고 이 자동차는 Defect라고 수리하는 사람이 이야기 했습니다

토요타에 메세지고 남기고 딜러와도 이야기 했는데 전혀 움직임이 없습니다.

전혀 차를 교환해달라고 요구했죠. 2000마일이라도 운전 했으면 모르지만 아직 개스도 한번도 넣어 본적이 없는 신차인데 차 대부분의 부분을 들어 내야 한다는 것은 이해가 안되는 부분 입니다.

다른 새차로 교환 받을 수 있는 방법은 없을까요? 200마일 주행한 차입니다.

회원 답변글
w**atch**** 님 답변 답변일 9/20/2024 10:02:03 AM
고민 하실 필요 없이 Lemon Law 변호사 에게 연락해 보십시요
아주 기분 좋게 깔끔하게 해결 될 것입니다