Q. 공화당 대통령 배우자 비자도 안 될 수 있나요?

지역Washington 아이디e**ch9****

 2024 년 대선 때
 공화당 대통령 ( 트럼프 포함 )
 되면
 가족초청 비자 중
 배우자 초청비자 나
 자녀  부모초청 비자

 도  없앨 가능성이 있나요?

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 4/17/2023 9:53:47 AM

누가 대통령이 되더라도 배우자 초청, 자녀초청이 없어질 가능성은 사실상 없습니다.

최경규 [이민/비자]

회원 답변글
w**atch**** 님 답변 답변일 4/15/2023 11:24:19 AM
Trump is the root of all evil
father of all lies

트럼프는 악마 입니다
F**kuupth7eas9**** 님 답변 답변일 4/15/2023 6:09:48 PM
트럼프는 마마입니다..
..................................
마귀중의 마귀 ㅋ
E**irestat**** 님 답변 답변일 4/16/2023 4:18:46 PM
싫은 인간
g**in**** 님 답변 답변일 4/16/2023 5:07:11 PM
질문자의 의도는 이해하지만 완전 우문황답! 공화당 넘이 되면 없애고 민주당 넘이 되면 지속한다고 어떤 넘이 보장하냐? 왜 정치 야바위꾼들의 표를 얻기 위해선 미친year 속옥 바꿔입는 듯한 정치 사기에 휘둘리는지? 정치 협작꾼들은 어느 당에 관계없이 하나같이 악마화되고 득표를 위해 영혼도 악마에게 파는 쓰레기들! 그 뇬넘들의 세치 혀에 허우적되는 등신 군상들이 있기에 그 dogbabay들이 당신들 위에 군림하며 히히닷 거리는 것! 정신 똑바로 박힌 인간이면 트럼프를 경멸하지만 등신 쪼다리같은 편향된 무지로 무조건 민주당이니 공화당이니 하는 호구 짓은 그만하자! 적어도 자식들에게 무지하고 분별력없이 그냥 돈 버는 불쌍한 부모로 안생을 끝내지 말기를!