Q.초보 우버 드라이버 한가지 여쭤 봅니다.

지역California 아이디k**1021102****

안녕하세요.

우버 한지 3일 인데요.

파트타임으로 하루 5시간 정도씩 했습니다.

3일동안 콜오는데로 계속 했는데 그런데 제가 거절 할수 있는 방법은 없나요?

콜왔을때 제가 화면을 터치하면 콜받는걸로 되는데 제가 원치 않는 콜은 거절할 방법을 몰라서요.

경험 있으신 분들 알려주시면 감사하겠습니다.

회원 답변글
l**e201**** 님 답변 답변일 8/30/2023 10:51:49 PM
오른쪽 위에 X표시 있습니다. X누르시면 콜이 사라집니다.
j**ngangusai**** 님 답변 답변일 8/31/2023 9:37:16 AM
금요일밤, 토요일밤에 술취한 사람들 태우면 매 맞거나 더 큰 불상사를 당하는 수도 많으니 돈 더 잘 번다고 좋아하시면 안되고 실내에 녹화되는 카메라 설치하시고 차문을 열고 밖으로 나가지 마세요. 문을 반드시 잠구세요. 우버나 경찰에 리포트해도 그 가해자를 잡거나 고소할 정보를 안 줍니다. 당하는 운전기사는 아마도 자기 의료보험으로도 치료가 안될겁니다. 왜냐하면 우버일 하다가 다친것이니까요. 차라리 도어대시, 우버이츠 등의 배달일이 팁도 많고 안전합니다.
e**ch9**** 님 답변 답변일 9/1/2023 12:07:03 AM
우버 잇츠는
미국 운전 면허 발급 받은지 1년 안지나도 되나요?
우버는 미국 운전면허 발급 후 1년 있어야 해서요