Q.여행 어디로 가면 좋을까요?

지역New York 아이디w**jin0****
한국에서 부모님께서 곧 오십니다.
그동안 여러번 다녀가셔서 라스베가스 LA 마이에미 올랜도 샌프란시스코등등 여러도시를 다녀오셨습니다.
이번에 오시면 가보시지 않으셨던 곳을 모시고 싶은데 콜로라도쪽은 어떨까요?
두분다 연세가 있으셔서 추운곳보다는 기후도 좋고 구경할곳도 많은곳. 골프도 치실수 미네럴 온천을 할수있는곳등등 많은 조언을 부탁드립니다. 뉴욕근교는 많이 왔다갔다 하셨기에 기억에 남는 곳을 모시고 싶습니다. 여행코스로 좋은 의견있으시면 부탁드립니다. 그리고 여행사 중에 잘 하는 곳 아시면 부탁드립니다.
감사합니다.

회원 답변글
n**on**** 님 답변 답변일 2/16/2011 11:14:11 AM
콜로라도 아직 추원요. 뉴올리언즈 마디그라 구경시켜드리세요. 거기 늪도ㅑ지 사냥도 재밋다던데
y**gck**** 님 답변 답변일 2/18/2011 10:35:37 AM
콜로라도 스프링 부근에 볼거리 다양 합니다.
엘이에서 하이웨이 70 번 타고 록키 마운틴 넘는길이
경치는 좋으나 아직은 위험 할것 같고 차라리 40 번 타고 가시다 하이웨이 25 번 타고 가시는게 좋습니다.
y**gck**** 님 답변 답변일 2/18/2011 10:48:36 AM
그랜드 캐년보시고 아래 세도나 보시고 나와서 하루 주무시고 피터피드포레스트( 억만년 넘는 화석 공원)
관광후 바로 콜로라도 스프링 거의 다가서 캐논시디에
광산 높은 다리 보시고 나와서 콜로라도 스프링에
하느님 공원 보고 인디안 구락 보고 오시면 되는데
여행사 스케줄은 제가 잘 몰라 도움 드릴수 업습니디.
y**gck**** 님 답변 답변일 2/18/2011 11:49:05 AM
하이웨이 40번 타고 가시다 겔럽시디 지나 조금 가시다 보면 별똥떨어진 자리가 고속도로에서 약 10분 가량
우측으로 들어 가면 있는데 웅대한 구덩이 볼만 합니다.
길가에 싸인판 있습니다.메트로 홀 이라고요 .