Q.LAX 탐 브래들리 주차장

지역California 아이디c**hcau****

와이프가 한국에 갈때  LAX(탐 브래들리) 로 배웅을 해야 하는데 Check in 하는것도 도와 줘야 해서 차를 주차 해야 하는데 parking lot 몇번에 주차하면 편리한지요? 감사합니다.

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 3/26/2024 1:25:27 PM
#3 또는 #4에 하시면 됩니다. 일반적으로 #4에 많이 할 겁니다.
s**orea**** 님 답변 답변일 3/27/2024 7:45:07 AM
왠만하면 curve side 에서 drop off 만 하고 떠나시는걸 추천합니다. 차들이 많아 주차장 들어가는데만 한참걸리고, 주차자리 찾는데도 한참, 다시 내려와서 수속장에 가면 순식간에 20-30분 지나갑니다.