Q.새차 험머 H3가 엔진 쳌 이라는 같은문제일경우...

지역New York 아이디c**a****
13개월된 HUMMER H3 가 엔진 쳌이라는 싸인이 두번 이나 나와서 서비스를 받앗읍니다. 그런데 이번에 또 뜹니다. 새차인데 매번 문제있을 때마다 시간이 너무 들고 힘든데 제가 새차로 바꿔달라고 요구 할 수있읍니까?
제가 불평신고를 접수하면 그사람들이 해줄수 있는 일은 무엇입니까?
감사합니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 4/3/2010 7:23:23 AM
13개월이면 이미 늙은 차죠. 엔진 쳌이라는 싸인은 여러 경우로 올 수 있는데, 그곳에 불이 들어 왔다고 새차 주어야 한다면 GM이 다시 또 망해야겠네요. 인내하시고 고침받았으면 좋겠습니다. (새차를 줄 것같지 않아서 여기에 답이 없겠죠?)