Q.이혼판결문

지역New York 아이디(비공개)
안녕하세요
전문가님들의 성의있는 답변에 많은 도움을 받고있는 네티즌중 한사람입니다
오늘도 전문가님들의 도움의 손길이 필요해서 이글을 올립니다

저는 작년에 남편과 협의이혼을 신청했습니다
남편이 이혼판결문을 이미 받은것을 요즘에야 알게되였습니다
그런데 지금 전남편과 연락이 안되네요

시민권신청시 이혼판결문이 필요해서요
혹시 이혼판결문(이혼증명서)를 온라인으로 재발급신청을 할수있는지요?
이혼은 LA에서 했습니다

전문가님들의 답변에 미리 감사드립니다

회원 답변글
d**endskil**** 님 답변 답변일 9/8/2015 6:54:22 PM
법원에 온라인으로 신청할수 있있어요 그리고 남편이 서류를 신청했는지고 기록에 나오니까 언재몇시에 했는지 까지 나오고 시민권 신청에는 상관없어요 이혼이 형사법도 아니고 서류 위조 않했으면 되요 남편과 연락햐도 도움이 않되니까 사기 치지 않았으면 시민권보다 어려운것도 통과 하실수 있읍니다