Q.ASC Appointment Notice를 받았는데요...

지역New York 아이디e**el609****
지문을 찍으라는 메일을 받았습니다.
메일의 아래에 바코드가 2개가 있습니다.
하나는 I821D NO XXXXXXX 또하나는 I765 NO xxxxxx 입니다.
지문은 10월10일날 찍습니다.
다른 분들은 바코드가 하나이고, I821D NO에 I765 NO가 적혀 있다고 합니다.
저희 아이는 현재 12학년 입니다. 어떤 분들은 바코드 2개있는 사람들은 워크퍼밋이 않나올 거라고 합니다. 너무 걱정이 되어서 글을 올립니다
꼭 워크퍼밋을 받아야 하는데요.....혹시 이 바코드가 무슨 의미인지 아시는분
들 답변 부탁 드립니다. 감사합니다

이경원 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/25/2012 1:34:04 PM
Biometrics Appointment Notice에 따라 사진촬영 및 지문체취를 한 후, 그 결과가 어느 부서로 전달되는지를 Bar Code로 관리합니다. I765(work permit)의 신청시 제출한 사진을 사용해 work permit이 발급되는 경우, Biometrics notice에 I765에 관한 bar code가 포함되지 않을 수 있습니다.
회원 답변글
g**dnjsrkdl**** 님 답변 답변일 9/24/2012 6:57:36 PM
그런데 어쩌다 자녀분들을 불체로 만드셨는지.
h**10**** 님 답변 답변일 9/24/2012 8:56:48 PM
우리 아이가 오늘 지문 찍고 왔습니다.그런데 우리아이 노티스에는 밑에 바코드가 하나인데
저는 바코드가 하나이면 어떨것이다, 두개면 어떨것이다 이런말 전혀 들은적이 없습니다.
우리 아이 노티스에는 I821D 바코드 와 지문 어플리케이션 넘버밖에 없습니다.
혹시 ASC 예약노티스 케이스 타잎에 뭐라고 되어 있나요?
우리 아이꺼에는 I821D 에 대한말밖에 없습니다..워킹퍼밋 지문은 따로 찍나요?
c**psti**** 님 답변 답변일 9/25/2012 12:52:39 PM
어느지역은 2개 해주고 어느 지역은 1개 해줍니다. 서부쪽은 1개나오고 이곳 동부는 2개가 찍혀 나온다합니다.
하지만 지금 approved 받은 사람중에 1개 있는 사람도 있고 2개있는 사람도 있으니 걱정 하지 마세요.
유언비어입니다.