Q.expedia 국내선 예약 생년월일 확인방법?

지역New York 아이디rca****
국내선비행기 예약을 했는데
생년월일을 맞게 입력했는지 확인할려고 하는데
확인할수 있는곳이 없네요
이름하고 e-ticket 번호만 있고 비행기 편명하고
예약날짜 시간은 나오는데 생년월일이 안나와서
혹시 잘못 입력했나해서 확인할려고 하는데
어디서 확인하나요?
국내선 티켓팅할때 생년월일 잘못입력했을때
당일날 티켓팅할때 수정해서 비행기 타기도 하나요?
아니면 복잡해져서 비행기 못탈수도 있나요?

회원 답변글
c**9live**** 님 답변 답변일 5/29/2013 7:01:06 AM
If you have account with expedia, go to my account. you can see your profile (birthday, name, address, etc.)
If it is a one time book as a guest, you should ask expedia help to verify your birth date & other data. call ( ph. no. is listed on web site) the expedia
pol**** 님 답변 답변일 5/29/2013 11:30:16 AM
그 항공사에 문의하셔야 합니다
expedia 백날 붙잡고 있어봐야 답도 않옵니다