Q.한국 가는 비행기 요 금

지역New York 아이디b**an120****
안녕 하세요 저는 한국가는 비행기 요금에 대해서
알아 보려고 하는데요 대한항공이나 아시아나는
여름 방학때 가려니깐 너무 비싸서요
혹시 외국 항공사중에요 다른곳에 들렸다 가는 비행기
가 싼게 있다하더라구여 혹시 아시는 분 있으면 좀 알야
주시면 감사 하겠읍니다

회원 답변글
j**uine201**** 님 답변 답변일 4/1/2012 9:24:54 PM
왠만한 나이면 사이트접속해 정보를 충분히 얻을수가 있으리라 싶은데 진짜몰라서 묻는건지..
naver같은곳에 할인항공권만 치면 바로나오는걸 그걸왜 모르시나?
g**s2**** 님 답변 답변일 4/1/2012 9:28:38 PM
현재 타이 항공이 국적기 보다 200불 저렴 하다고 기사가 났습니다..아니면 중국 비행기도 아주 저렴 합니다.베이징 경유하면 한사람당 800불(TAX포함) 이면 가능 합니다..하지만 베이징에서 6시간을 기다려야 하는 불편함이 있습니다.감수 하신다면 권해 드리고 싶네여...
h**sol**** 님 답변 답변일 4/2/2012 2:51:07 AM
보기에잉간썽개씨배젖까튼내놈가튼넘들답이있는가허면참으로쌈박한답도있네그려,허~거쓰버족빠기나깨지말던지썹새덜거트니라고라고.
4**ki**** 님 답변 답변일 4/2/2012 8:02:23 AM
베이징에서 6시간을 기다려야 하더하도 많이 싸다면...
그런데 기다리는 동안 공항에서 잠시 나와 시내구경은 할 수있나요?
g**s2**** 님 답변 답변일 4/2/2012 10:28:02 AM
하지만 미국에서 티켓이 두장(예를 들어 엘에이 에서 베이징. 베이징에서 서울)이면 가능 하지만 한장으로 트랜스퍼 한다면 나가지 못합니다..
b**ungu**** 님 답변 답변일 4/2/2012 10:39:25 AM
평소 공인중립자의 답글을 보면 대부분 맞는 소리 입니다. 토달지 마시고 참고 하시되, 부연하면 싼 항공권은 여행사가서 알아보고 사시면 됩니다. 국제선은 여행사 통하는게 가장 현명한 일입니다.
k**hu**** 님 답변 답변일 4/3/2012 6:18:34 PM
국적기들 대부분 한국으로 직접 가면 가격이 비쌉니다. 중국을 한군데 거치면 경험상 900 불정도 면 가능 함니다, 그리고 덜타 나 유나이티드 검색 해보세요,, 국적기들과 좌석을 쉐어 하여 , 국적기 이용 하면서 , 보다 좋은 가격 ( 200-300 불 저렴) 이 나오더라고요..