Q.워러히터에서 왜 물이세나요 ?

지역New York 아이디j**chang****
지하실에 워러히터가 있슴니다 오늘보니 물이흥건히 고여 있슴니다 물이 바닦에서 나오는게 보임니다 새것으로교채를 해야하나요 ? 아님 고칠수가 있나요 ? 이런 분야무지해서 너무 답답함니다 그리고 연통주위에선 재가 많이 쌓여있슴니다 다른집에선 보질못했는데 정상인가요 ?아시는분 글좀 올려주시면 고맙겠슴니다 즐거운 주말되세요

회원 답변글
s**ngebo**** 님 답변 답변일 6/7/2015 4:16:18 PM
가능한 빨리 새것으로 갈아야 합니다 조금지나면 지하실에 물난리 나요
j**chang**** 님 답변 답변일 6/7/2015 6:08:13 PM
분부대로 하겠사옴니다 감사함니다