Q.Heating Oil에 관한 정보가 필요합니다

지역New York 아이디j**n4****
Heating Oil을 1년 계약을 하려고 합니다
제가 현재 이용하고 있는 회사는 Morania 인데 너무 문제가 많습니다 가격도 비싸고 Service를 받기로하고 돈을 냈는데 와달라는 전화를 했음에도 1달째 소식이 없습니다

이제 새로 계약을 해야 하는데요 기름값이 더 저렴한 다른 곳으로 바꾸고 싶습니다
그런데 가격기준이되는 것들이 너무 전문적인 것 같아서 어떻게 계약을 해야될지 몰라서 문의 드립니다

질문내용은
1. Fixed Price, CAP(Sealing?) 등 계약방법이 다른데 요즘 같은 상황에서는 어떤 것이 유리한지요?
2. 저렴한 곳과 계약하기 위해서는 어떻게 회사를 찾아야 할지요? 특별히 저렴한 회사가 있으면 추천 부탁드립니다

회원 답변글
b**ubur**** 님 답변 답변일 11/28/2014 5:47:11 AM
여러 회사에 전활 하셔서 cod로 한번 구매해 보시죠