Q.영어 에세이교정 첨삭 어디서받나요?

지역California 아이디l**8****
고등학교를 한국에서 나와서
대학교 다니고 잇는데 영어 에세이 때문에 페이퍼 그레이드를 항상
낮게 받고 있습니다 ㅠㅠ 학교 writing center에서는 문법은 안고쳐주고
틀린부분 동그라미만 쳐주더라고요 ㅠㅠ

좀 저렴하고 빠르게 받을 수 있는 온라인 영어교정 업체 있나요?

감사합니다.

회원 답변글
p**ng00**** 님 답변 답변일 11/1/2016 5:13:06 AM
안녕하세요. 번역/통역 전문업소 입니다. 해당 에세이를 econoinsurance@gmail.com 로 이메일 주시면 교정 서비스비용을 알려 드리겠습니다.

http://ko.einagency.com/
k**le991**** 님 답변 답변일 11/1/2016 6:50:33 PM
안녕하세요.
미국의 한 명문대학을 좋업한 한 학생입니다.
저도 대학교 과제할 동안 아무래도 영어가 모국어가 아니다보니 페이퍼들 때문에 힘들었는데 학교다닐동안 좋은 사이트를 하나 찾아서 알려드리고자 답글 답니다.
에세이리뷰란 사이트인데요.
급하게 페이퍼를 작성해야될때 9시간 내에 교정받을 수 있어 참 좋았고 가격도 합리적이였습니다.
에디터 품질도 좋았는데 저는 특히 "Annabel"이란 에디터의 교정이 마음에 들어 그분께 계속 부탁하곤 했습니다.
아래 사이트 링크를 달아놨습니다.
많은 도움이 되었기를 바랍니다 :)

http://essayreview.co.kr
f**tball8**** 님 답변 답변일 12/23/2020 1:10:37 PM

★★ 홈페이지 ★★

www.oxfordwritingservice.com

영어 에세이(라이팅) 교정 및 영문 교정 첨삭 서비스 해드립니다.

옥스포드라이팅에서는 분야별(영문학, 공학,과학,인문학,사회학,경제/경영) 페이퍼에 대해서
영문 교정 서비스를 지원하고 있습니다. 영문 교정 전문가가 직접 아래와 같이 문법 및 잘못된 어휘
표현, 그리고 문장구조에 대해서 피드백을 드리고 수정을 해드리고 있습니다.

영어 에세이 교정 및 영문 교정 서비스를 통해서 아래와 같은 항목에서 개선을 기대할 수 있습니다.

1. 적절한 어휘 선정, 스펠링, 그래머(grammar)
2. 문장 구조와 형태 개선
3. 문서 형식 준수(MLA,APA , Havard)
4. 문장과 내용의 논리성
5. 불필요한 단어 삭제

이외 미국 학교 과제 및 영어 페이퍼 작성도 도움 드리고 있습니다.

한분 한분 친절 상담 해드리고 있습니다. 영문/첨삭/교정 서비스가 필요하시면 연락주세요.

★★ 카톡 ★★
sdsangdam

★★ 전화 ★★
TEL : +1 213-476-3305

★★ 이메일 ★★

Email : oxfordwritingservice@gmail.com