Q.취업3순위의 우선일자와 영주권접수일자의 관계

지역Massachusetts 아이디o**ee100****
1.저는 취업3순위의 취업이민 신청자 입니다.
저는 우선일자가 2005년3월7일이며 영주권 신청을 2008년10월 중순에 접수하여
2008년12월 핑거프린트(지문날인)을 하고 워크퍼밋과 쇼셜카드를 모두 발급
받아 현재 스폰서 회사에서 근무 하고 있습니다.
영주권문호의 우선일자가 현재 2005년1월22일까지 열려 있는데 만약 제가
우선일자가 2005년3월7일이후가 되면 영주권접수 순서와 관계없이 영주권카드를
주는지요.
2.또한 영주권카드번호는 영주권접수 영수증의 A#--- A000000000(A포함10자리 숫자가 맞고 영주권카드 발급시 카드정면에 발급일자가 기재 되는지요?
감사 드립니다.

우시영 님 답변 [이민/비자] 답변일 10/21/2010 3:35:58 AM
1. 현재 이민국에서는 3순위의 경우 문호가 열린 신청서의 우선일자 순으로 영주권을 발행하고 있는 것으로 알고 있습니다.
2. 그렇습니다.

우시영 [이민/비자]