Q.financial aid independent 에 관해 질문드려요

지역New York 아이디k**631****
1990 1 월생인데요
내년에 24 살이되서 내년에 파이넨셜에이드를 신청할려고 그러는데요
제가 laguardia community college 다니구.잇구요
제가 작년에 받을려고 갔더니 24 세가 되지않어 부모님 인컴택스를.가져오라고 하더라구요
근데 부모님 인컴이좀 많앗던건지 800 불밖에 지원이 안되드라구요 그래서 그냥 안했었어요
제가 2009 년부터 학비도벌고 용돈도할겸 일을하구 있는데
택스 보고는 쭈우욱 해왔구요
부모님이 안도와주셔서.. 부모님 집에서만 살구있어요
부모님이 재혼하신거라 별로신경써주시지 않으시거든요

여기서 질문좀 드릴게요
제가 이번달까지.일을하면 인컴이 10000 불이 되는데요
제가 여기서 일을 스탑해야할지 계속해도 될지 궁금해서요
어디서 듣기론 인디펜던트 10000 불 인컴 넘으면 안좋다고 들어가지구여..
제가 계속하게 된다면 인컴이 16000 불 될거같은데
financial aid 받는데 받을수잇는 가격이 차이가 많이.날까요 ?
뭐 얼마차이안난다면 일을 계속 하고싶거든요

답변좀 부탁 드릴게요 ㅠ

노준건 님 답변 [유학/교육] 답변일 8/9/2013 9:10:51 AM
약 2천불정도 차이가 날것 같네요. 일을 계속 하시는 것이 좋겠네요.

노준건 [유학/교육>입학/학자금]