Q.변호사님들 케이스 중에 최근 워크인하신분이있나요?

지역Alabama 아이디k**k**7****
?
요즘 이민국워크인안된다고는 하는데

제가 지문통지를 두번받았는데 둘다 예전주소로 날라갔다가 리턴후 새주소로 날라왔습니다.(리턴후 받은건 3월, 주소변경은 작년10월)

첫번째통지는 변호사가 다행히도 받아서 찾아갔지만 오피스가 클로즈 되어있었고(홈페이지에 당일 문닫는다고 업데이트)

두번째통지는 리턴됬다가 오늘받았는데 예약일은 이틀전이네요(변호사는 받지도 못했답니다)

변호사가 다시 기다리거나 워크인을 해보라고하는데 최근에 워크인으로 지문을 찍은 케이스가 있나싶어 문의드립니다.

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 3/11/2022 9:12:51 AM

보통의 경우 지문은 예정일 전후로 며칠 정도는 walk-in으로도 어렵지 않게 찍으실 수 있습니다.

최경규 [이민/비자]

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 3/14/2022 1:39:36 PM
안녕하세요

지문날인 날짜 며칠 차이는 워크인으로도 받아주는 경우가 많으니 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장