Q.자동차 등록증 주소변경

지역California 아이디T**n****
전문가님 자동차 등록 주소변경을
별도로 해줘야하나요
이사로 면허증 주소는 DMV홈페이지에서
서류을 다운받아 메일링했읍니다
그런데 핑크슬립에 주소변경도 함께
업데이트가 안되나요
안된다면 별도로 서류을 다운받아서 펌 에
주소변경을 해서 매일링 해야 하는지요
어떤 펌을 다운받아합니까
답변에 미리 감사드립니다

회원 답변글
h**chun**** 님 답변 답변일 11/2/2020 11:48:37 AM
DMV form 14에 보면 변경할 본인 ID 주소와 소유하고 있는 vehicle 번호판과 빈넘버 넣는 곳이 있는데 거기에 안적으셨나요. 거기 적었으면 타이틀 (핑크슬립)까지 다 변경되는 것이고, 안넣었으면 다시 작성해서 보내야 합니다. 굳이 메일하지 마시고, 온라인으로 하면 빠르고 간편합니다.