Q.김유진 변호사님께

지역Missouri 아이디h**2650****
변호사님 답변 진심으로 감사드려요
저희 지금 서류준비중인데 학교 담당자가 I-765form
은 작성했는데 538form은 못 받았는데요 그서류는 담당자가
작성하는건지 아니면 우리가 작성해야 되는지 궁금하네요
모르는게 많아서 다시한번 여쭤봅니다 철처하게 준비하고 싶어서요
신청하게되면. 결과는 보통어느정도 인지. 담당지역은 폴라스키이민센터
로 보냅니다. 감사합니다

김유진 님 답변 [이민/비자] 답변일 4/19/2012 2:07:20 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

I-538은 외국학생 담당자가 작성하고 사인해서 I-765와 함께 이민국에 제출합니다. 수속기간은 일반적으로 3개월정도 예상 됩니다.
회원 답변글
h**2650**** 님 답변 답변일 4/19/2012 2:39:18 PM
좋은정보 감사드려요. 항상 건강하세요