Q.I 751 진행중 남편이 싸인도용 과 공증을 받아 이혼 당했는데...........

지역Texas 아이디c**njihy****
안녕하세요 , I 751 진행 중에. 남편이 싸인을 도용 하고 공증 도 받아서 코트에서 이혼 판결문을 보냈는데요, 그럼 변호사를 두명 고용 해야 하는지요 , 이혼을 무효로 돌릴수 있는지요 그럼 이민국에다는 어떻게 설명을 해야 하는지요 부탁 합니다 어디서 어떻게 시작을 해야 할지 몰라서요

김유진 님 답변 [이민/비자] 답변일 5/2/2012 8:42:25 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

변호사를 선임해서 자세한 상담을 해 보시길 권 합니다.
회원 답변글
daw**** 님 답변 답변일 5/1/2012 6:59:09 PM
이혼을 무효로 돌린다해도 어느 한쪽이 이혼을 원하면 일방적인 이혼이 됩니다. 택사스는 어떨지는 모르지만...
변호사를 두명 고용한다는건 ... 가정법률변호사와 이민법 변호사를 말씀하신 것 같은데....
자세한 답변을 원하시면 자세히 올려 주세요. 도통 무슨 사유로 싸인/ 도용/ 공증까지 했다는 이야기인지....