Q.마약후 출감 전자발찌

지역Florida 아이디T**332****
전자발찌하고 가택연금이면 집 반경얼마까지 이동 가능인가요 아님 집을 전혀 나가지 못하는지 알고 싶어요

회원 답변글
B**g**** 님 답변 답변일 1/9/2019 11:53:27 AM

가택연금은 말그대로
집밖을 나가지 못하도록 집에만 가두는 형벌로서 집이 곧 유치장 입니다.,

-가족이사망으로 장례식장에 가거나
-가족 결혼식 참여
-응급실에 갈때만 극히 제한적으로 법원의 허락하에 바깥 출입을 할 수 있고
-면회(집으로 찾아올 경우)는 직계가족과 여자친구(애인)만 가능하고
-외부인은 일체 만나지 못하며
-담배.술 마약도 일체 할 수 없고
-집을 조금이라도 벗어나면 (어떤형식의 전자 팔찌인지는 몰라도)
팔찌가 폭발하거나 . 경찰서로 신호가 가서 경찰이 금방오고
-법으로 지정한 구역(집)을 벗어 날 경우. 패널티가 붙게 됩니다.

s**9**** 님 답변 답변일 1/10/2019 6:12:14 AM
ㅋㅋㅋ 발찌가 폭발한다구요? 영화를 너무 많이 보셨나 보네요. 위치를 벗어났다고 폭발하는 발찌는 미국에는 없습니다. Electronic Monitoring Bracelet은 하루 $5 에서 $25 (월 $150에서 $750)정도의 사용료를 본인이 물어야 해서 경제적인 부담도 커지게 됩니다.지불이 일주일만 늦어도 다시 prison으로 보내질 수 있습니다. 법원에서 지정한 활동 가능 지역이 "집"에 한정되어 있다면 집 밖으로 나가시면 안됩니다.
s**9**** 님 답변 답변일 1/10/2019 6:12:24 AM
ㅋㅋㅋ 발찌가 폭발한다구요? 영화를 너무 많이 보셨나 보네요. 위치를 벗어났다고 폭발하는 발찌는 미국에는 없습니다. Electronic Monitoring Bracelet은 하루 $5 에서 $25 (월 $150에서 $750)정도의 사용료를 본인이 물어야 해서 경제적인 부담도 커지게 됩니다.지불이 일주일만 늦어도 다시 prison으로 보내질 수 있습니다. 법원에서 지정한 활동 가능 지역이 "집"에 한정되어 있다면 집 밖으로 나가시면 안됩니다.
s**9**** 님 답변 답변일 1/10/2019 6:12:29 AM
ㅋㅋㅋ 발찌가 폭발한다구요? 영화를 너무 많이 보셨나 보네요. 위치를 벗어났다고 폭발하는 발찌는 미국에는 없습니다. Electronic Monitoring Bracelet은 하루 $5 에서 $25 (월 $150에서 $750)정도의 사용료를 본인이 물어야 해서 경제적인 부담도 커지게 됩니다.지불이 일주일만 늦어도 다시 prison으로 보내질 수 있습니다. 법원에서 지정한 활동 가능 지역이 "집"에 한정되어 있다면 집 밖으로 나가시면 안됩니다.