Q.welcome notice 여행

지역California 아이디k**051****
지난 4월 말에 welcome notice를 온 가족이 받았습니다. 그 후 4주 지난 후에
영주권카드가 집으로 배송이 되었는데 제 영주권카드만 받지 못했습니다.
customer service을 연락을 하니 제 꺼는 아직 만들지 않았다고 연락이
합니다.
6월 18일 경에 카나다로 가야 하는데 어떻게 갈 수 있나요?
WELCOME NOTICE로 여행이 가능할까요? 아니면 INFO PASS에 가면
여행허가서를 즉석에서 받을 수 있을까요?

빠른 답변 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

김유진 님 답변 [이민/비자] 답변일 6/4/2012 8:55:37 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

이민국 홈페이지에서 infopass로 예약하시고 접수 증빙서류, 여권, 여행스케쥴을 갖고 이민국에 직접 방문해 여권에 스탬핑을 받으십시요. WELCOME NOTICE만으로 해외여행은 위험 합니다.