Q.자동차 사고후 합의

지역California 아이디p**unsun****
자동차 사고을 당하고 치료중에 있는데 지금도 후휴증이 있습니다.
우리편 변호사가 합의을 위해 만나자고 하는데
주의 할점과 꼭 체크해야 할점이 무엇이 있는지 궁금합니다.
합의서에 합의후 교통사고로 인해 후휴증에 대하여 기재 해야 하는지요?
부상은 허리와 경추에 부상을 입어 왼쪽에어깨와 그쪽부위가 눈으로는 보이지 않는 불편함이 있어서 고생합니다.
주의 사항좀 알려주세요.

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 2/5/2019 3:24:40 PM
안녕하세요

합의금안에 해당 교통사고로 인한 모든 책임을 면제해주는 조건이 들어갈듯 사료되므로, 담당 변호사랑 확인해 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장