Q.하이브리드 SUV

지역Virginia 아이디h**0612****

답변해 주시는 분들께 먼저 감사드립니다.

다름이 아니라 처음으로 하이브리드 SUV를 구매할까 합니다.

이번엔 우리나라 차를 구입할까 합니다.

그래서 기아 텔루라이드를 알아봤는데 하이브리는 없더군요.

전문가님들께 여쭙니다.

일본차는 사기가 싫고 기아 쏘렌토에 좀 맘이 갑니다만 어떤 회사의 하이브리드가 그래도 좀 괜

찮은지 알려주시면 고맙겠습니다.

구글에서도 찾아봤는데 일본차들이 압도적으로 많아서...

회원 답변글
d**lbaeni**** 님 답변 답변일 4/5/2021 1:45:21 PM
하이브리드는 토요타가 제일 좋아요. 하이브리드 기술력은 토요타
h**chun**** 님 답변 답변일 4/6/2021 12:53:17 AM
일제브랜드 사기 싫으면 걍 한국차 사세요. 한국차도 좋습니다. 미제나 유럽차보다 더 좋습니다. 일제가 좋긴 좋지만....
h**chun**** 님 답변 답변일 4/6/2021 9:58:30 PM
한국 하이브리드차 워런티가 좋습니다.