Q.I-797 리젝노티스(초록편지)

지역Pennsylvania 아이디t**ud42****
안녕하세요!
결혼으로 영주권신청하였는데 오늘 리젝노티스 초록색레터받았어요. 제출한 서류 전부다 돌려받았네요..ㅠㅠ뭐가 잘못되었는지 다시 살펴보는중인데요.
근데 제출했던 서류들 다시 제출하여도되나요? 기본 130, 485 Form 포함하여 모든 증빙자료들요. 전부 자필로 기입했었고 원본을 보냈었어요. 보니 서류 하단에 전부다 스탬프? 인지 도착했을때 날짜인건지 죄다 찍혀있고..심지어 스테이플러까지 찍어져서 보내져왔네요ㅜㅠ
신체검사는 병원에 다시 sealing 요청해보려하구요. 설마 처음 냈던금액 다 내라하진않겠죠..정말 스트레스가 엄청 나네요ㅠㅠ 도움부탁드립니다.

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 7/17/2022 5:27:02 AM

새로운 payment 정리하시고, 서류는 받으신 그대로 다시 보내셔도 됩니다.  건강검진 역시 개봉된대로 다시 보내시면 됩니다.

최경규 [이민/비자]

회원 답변글
t**t**lov**** 님 답변 답변일 7/17/2022 9:54:03 PM
여기에 질문하실께 아니라 변호사님을 찾아가서 확실하게 해서
보네세요.
정부 서류는 한번 리젝 당하면 정말 함들어요.
다시 리턴 안되게 영주권변호사님을 찾아가 가지고 계신 서류들 다시 검토하시고 보네세요.