Q.LA 국제 공항에서 사고

지역California 아이디O**stopplu****
안녕하세요 La 국제공항에 입국 하여 밖으로 나오려고 공항 에스칼레이터를 타고 내려오는 도중 뒷 사람의 캐리어가 굴러 내려오면서 저의 다리를 치어 뒤로 넘어 졌습니다. 지금 목 어깨 허리 방목 등에 통증이 있어 아직 병원에는 못 갔습니나만. 저와 같은 상황이면 어떻게 치료비에 대해 - 상대방에게 클레임 또는 여행자 보험에 클레임 할수 있을 까요? 참고로 상대방은 외국인 하지만 여권정보와 미국 연락처는 받았습니다.
현재 저의 상태로 어떻게 하면 좋을 까요? 바쁘시더라도 도움 부탁드립니다. 감사합니다.

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 2/18/2019 7:42:36 AM
안녕하세요

당시 경찰에게 신고를 하셨다면, 경찰 리포트를 확인하시고, Victim Assistant 센터에 요청을 해보실수 있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
T**inr**** 님 답변 답변일 2/18/2019 12:10:44 PM
Victim Assistence Center 에서는 violent crime victim 을 도와 주는곳인데 이렇게 실수로 한 것의 피해자도 도와 주나 모르겠네. 특히 그 굴러 내려온 것의 주인을 알고 있는데.