Q.손님과 종업원

지역California 아이디K**ieri****
식당에서 일을 하고있습니다.
손님과 아무런 다툼이나 아귀는 없었습니다.
그런데 다녀간이후 yelp에 사진을 올리고
나쁜 욕을 써놓았습니다.
이런거는 명예회손이나 다른 어떤 조치를 취할수있는 방법이있나요?
다시 만나서 대면한데도 저는 할말이있고 아무일도 없었다는것을 같이일 했던 사람들이 증거할수 있습니다. 이건 좀 억울하네요..
참고로 손님은 백인 여자이었습니다.

회원 답변글
d**sma**** 님 답변 답변일 4/30/2019 4:41:49 PM
댓글에 반박을 하세요.
r**sterte**** 님 답변 답변일 5/3/2019 9:01:05 AM
마음고생과 스트레스가 이만저만이 아니겠네요.
옐프리뷰 장난질때문에 속썩는 사람들 정말로 많습니다.