Q.조건부 영주권 리무버 이민국 수수료??

지역Illinois 아이디d**ang1****
다음달이면 조건부 영주권 리무버 신청을 해야합니다
이민국에 내는 신청비 $590불을 면제받을수 있는 방법이 있다고 들었습니다
어떤서류를 작성해서 보내야 하는지 정말 궁금해서 질문 드립니다
현재 저소득층이라 이민국에 수수료낼 형편이 어렵거든요
남편 수입은 한달에 이천불정도 이구요
랜트비 내고 나면 한달에 천불정도 로 세식구가 생활하고 있습니다
꼭 답변 부탁드립니다

회원 답변글
v**centki**** 님 답변 답변일 5/20/2013 8:38:18 PM
조건부 면제 신청서인 I-751은 해당자격이 되면 수수료 면제를 신청 할 수 있는 이민국서류 중의 한가지 입니다.

이민국 싸이트인 www.uscis.gov의 FORMS방에 들어 가시어 I-912양식과 기재요령 그리고 수수료면제 신청 시 기준으로 하는 연방최저생계비 기준에 대한 설명서인 I-912 P를 읽어 보시고 수수료면제 대상 자격여부를 확인하십시오.

3인 가족의 경우 가계의 년간 총소득이 $29,295이하라면 수수료 면제 신청 할 수 있습니다. 수수료 및 지문채취 수수료까지 면제 받습니다.
d**ang1**** 님 답변 답변일 5/21/2013 10:33:31 AM
답변에정말로감사드립니다 한가지 더 여쭙니다
I - 912 서류낼때 추가적으로 낼 것들이 있나요 예를들면 메이케이드 나 푸드스탬프 받고있다는 서류등등이요ㅣ/?
v**centki**** 님 답변 답변일 5/21/2013 5:16:04 PM
경제적으로 여유가 없다는 입증서류들의 사본을 제출해서 이민국에서 질문자의 상황을 이해하고 수수료 면제 조치를 승인 받을 수 있도록 하십시오. 가능한 모든 서류들의 사본을 제출하시어 승인 받게 되기 바랍니다.