Q.영주권 스케줄

지역California 아이디y**ngjea12****
그렇게 어래기다리다가
3순위 숙령공에 에제보냈습니다
듣기로는 접수증면저온다던데
받으신분 계시면 언제쯤오는지
지문은 언제찍는지 여행허가는 언제쯤 되는지
인터뷰는 하는지 안해도되는지
영주권은 언제쯤오는지
영주권받은 다음부터 일 해도되는지
먼저받으신분 댓글달아주시면 고맙습니다
오늘도 좋은하루 보내세요

김유진 님 답변 [이민/비자] 답변일 6/1/2013 10:06:01 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

일반적으로 접수증은 2주이내에 받게 됩니다. 지문검사는 45일을 전후해서 받게되며 90일을 전후해서 워킹퍼밋과 여행허가서를 받게 됩니다.

취업이민 영주권 인터뷰는 케이스마다 받을수도있고 받지 않을수도 있습니다. 취업이민 스폰서회사에서 일하는것은 영주권을 받은후에 시작할수도있고 워킹퍼밋을 받은후 시작하실수도 있습니다.
회원 답변글
y**ngjea12**** 님 답변 답변일 6/2/2013 10:15:12 AM
김유진변호사님 감사합니다
좋은하루 보내십시요