Q.빈센트 김 변호사님께

지역ETC 아이디g**enmoon012****
안녕하세요.전52664질문자 입니다.변호사님의 귀중한시간을 또 허비하지나 않을까
걱정을 하며 다시 질문 드립니다.
전 영주권자 이며 2아인 f2a 카테고리로 i-130이 승인된 노티스를 받았습니다.
승인 날짜는 8/21/13, 8/22/13 일 이며 수속은 제가 머무는 싸이판에서
했습니다.그런데 큰아인 헝가리에서 대학생이며 졸업까진 5년이 더 남아있습니다.
작은 아인 여기 싸이판에서 f1비자를 갖고있구요.
저의질문은 i-130노티스를 보면 둘다 똑같이 national visa center 로 모든 서류가
보내지고 거기서 아이들에게 연락이 갈꺼라합니다.
큰아이 경운 미국외에 거주하므로 f22비자를 진행해야한다고 한다면
이 노티스가 맞는것 같은데 작은아인 미국령에 들어와있는데도 nvc 에서
한달 안에 연락이 갈꺼라 하는데 이해가 되질 않네요.뭔가 잘못된것인지
아님 진행이 잘돼어가고있는지 모르겠어요.i-485 등의 서류를 노티스
기다리지 말고 Chicago uscis로 보내두 돼는건지..모르겠어서요.
미리 감사하단말 전할께요.

회원 답변글
v**centki**** 님 답변 답변일 9/11/2013 9:08:10 AM
질문 글로는 여전히 상황파악이 아니 됩니다. 근처의 이민전문 변호사 또는 곁에서 도움을 주시는 이민국직원을 직접 만나서 자세히 문의하시고 답변 받으십시오. 이곳에 일방적인 질문과 몇줄의 답글로서 해결의 길을 제시하기 난감합니다.
g**enmoon012**** 님 답변 답변일 9/11/2013 2:07:12 PM
잘알겠습니다. 감사드립니다.